Оптические покрытия

Изготовление высококачественных оптических покрытий требует сложного технологического оборудования в сочетании с ноу-хау, применяемыми на нашем производстве.

Для решения самых сложных задач в области вакуумного напыления, Компания «Оптикс-М» запустила в эксплуатацию вакуумную установку  Leybold 1100. Сейчас нашим клиентам доступны Передовые разработки компании в области нанесения многослойных оптических покрытий на детали различных применений в промышленности. Широкий спектр процессов, индивидуально оптимизированных для различных покрытий и конкретных требований заказчика используются нашей компанией для изготовления оптических компонентов.

Над процессом вакуумного напыления работает квалифицированный и хорошо обученный персонал, под руководством опытных инженеров.

Наша компания принимает новые заказы для нанесения оптических покрытий, по индивидуальным требованиям. Мы обладаем уникальными возможностями для отработки и внедрения новых оптических покрытий, с размером подложек до 800 мм в диапазоне длин волн от УФ (190 нм) до ИК (14 мкм).Работая в тесном сотрудничестве с клиентами, специалисты компании «Оптикс-М» способны полностью удовлетворить  любые задачи.