Фотоника 2013

Вновь подходит время очередной выставки «ФОТОНИКА -2013». И все мы, участники, ждём этого события с нетерпением.  Команда «Оптикс-М» за последний год приобрела новые знания и опыт, и нам не терпится поделиться с Вами идеями и технологиями! 

«Оптикс-М» является российской компанией, специализирующейся на обработке ИК-оптики, оптических деталей для лазеров и лазерных систем, нанесение покрытий. На прошлой выставке Вы узнали о наших возможностях по нанесению всех видов оптических покрытий от 193 до 20 мкм, уникальных технологиях в изготовлении асферической, ZnSe-, Ge-оптики и других новых разработках.

На предстоящей выставке мы также готовы презентовать интересные проекты. Расширились наши возможности по нанесению покрытий: для решения самых сложных задач в области вакуумного напыления, мы запустили в эксплуатацию установку Leybold 1100, и теперь наши клиенты смогут оценить самые передовые разработки по нанесению многослойных оптических покрытий на детали для  различных применений в промышленности. Кроме этого с 2012 года мы ввели новый спектрофотометр PHOTON RT для проведения удобных, быстрых и достоверных измерений оптических деталей.

Благодаря  инвестициям нашего предприятия в новые технологии, мы  стали изготавливать микрооптику диаметром от 2 мм (благодаря высококачественному оборудованию Optotech сроки производства заказов на микрооптику сократились на 30-50 %), т.к. спрос на оптические детали продолжает увеличиваться.  Чтобы удовлетворить этот спрос, мы ориентируемся на использование последних мировых технологий и автоматизированных станков ЧПУ по производству оптических деталей. Благодаря оптимальному сочетанию квалифицированной рабочей силы, нового оборудования и  новых технологий, наша компания готова решать практически любые задача в области ОПТИКИ.

И это не всё! Подробнее на выставке: будем рады видеть Вас с 25 по 27 марта 2013 года в Экспоцентре (павильон № 7, стенд 72D36).

Команда «Optics-M».